Верейская 29 стр.1
+79263165543
artedisole@mail.ru

Bisazza

СТУДИЯ "ARTE DI SOLE" выполняем панно из мозаики на заказ

Матричные панно Bisazza

Уже более полстолетия мозаика Bisazza радует человечество своим шиком и изыском. Но более всего потребители уважают ее за качество — невероятная влаго, морозо и термостойкость позволяют использовать ее в любом помещении или вне его.
С легкой руки Ренато Бизаццо в 1955 году начал свой путь итальянский бренд Bisazza и по сей день радует своих потребителей. На протяжении 25 лет фирма занимает лидирующие позиции в сфере производства стеклянной мозаики.
Цена на матричные панно Bisazza вполне оправданна. Ведь это не просто плитка, это полотно художника, которое исполнено в тысяче цветных и бело-серо-черных светящихся частиц, собранных в единый шедевр.


Текстура панно Bisazza с добавлением авантюрина настолько невероятна, что словами передать это невозможно. Каждый кубик сияет, словно в нем загорелся золотистый огонек. Матричное панно из мозаики, в котором присутствует этот камень, придаст любому декору мягкое милое сияние.
Золотая мозаика Бизацца и многие  панно созданы с применением золота, в прямом смысле этого слова. При изготовлении этой плитки используется фольга из золота, которую размещают между слоями венецианского стекла. А примененная смальта добавляет полотну оптическую глубину и эффект свечения изнутри.


Сотрудничество с лучшими дизайнерами, комбинирование инновационных технологий с тайными знаниями муранских стеклодувов, позволило создать плитку невероятно высокого качества. Шикарный вид мозаики Bisazza в интерьере обусловлен своим составом: смальта, стекло, селен, золото. Но потребители ее выбирают за технические характеристики: невероятная влаго и морозостойкость, уникальная термостойкость (-30°С — +150°С) позволяют использовать ее в любом помещении или вне его.

Букет из мозаики
Букет
Эрмитаж панно из мозаики
Hermitage
Damasco панно в хамам
Damasco
бассейн из мозаики бизацца
Бассейн мозаика