Верейская 29 стр.1
+79263165543
artedisole@mail.ru

Бассейны

СТУДИЯ "ARTE DI SOLE" выполняем панно из мозаики на заказ

Бассейн дома-это мечта многих людей, но не многие могут себе это позволить! Построить бассейн не так сложно, а вот сложно довести его до запуска, до того момента, когда Вы сможете нырнуть в освежающую прохладу воды своего бассейна!

Так в чем же и где подводные камни?

облицовка бассейна мозаикой
панно из мозаики в бассейн
Фрагмент мозаичного панно на дно бассейна, пример комбинирования различных техник исполнения, художественной подколки-рыбки и черепаха, и матричной-основного фона

Самое первое с чем сталкивается человек — это изготовление чаши бассейна, рассчитывается размер, объем, отсюда просчет необходимых систем очистки и фильтрации воды, чем больше бассейн, тем эти системы сложнее, технологичнее и дороже! В зависимости от финансовых возможностей Вы решаете делать бассейн переливной, он дороже в обслуживании, или скиммерный-дешевле! Когда этот этап позади и чаша с коммуникациями готова, возникает другая проблема требующая внимания-это вариант отделки чаши! Тут-то и начинается творческий процесс создания образа бассейна мечты!

панно в бассейне из мозаики
матричное панно из мозаики
Панно в чаше бассейна в матричной технике

Архитектор создает дизайн-проект помещения, рисует общую концепцию, а наша задача как мозаичистов, во взаимодействии с архитектором и заказчиком подобрать наиболее приемлемый вариант изготовления панно из мозаики!

Часто получается так, что заказчик не хочет тратить большие деньги на облицовку бассейна мозаикой, поэтому для этих целей покупаются готовые заводские мозаичные миксы. Преимущество в недорогой стоимости таких миксов, но недостаток таких изделий в ограниченности вариантов цветов и оттенков, а также для типовых миксов берутся контрастные цвета, что кому-то нравится, а кому-то нет!

Но если заказчик все-таки хочет чтобы его бассейн был самым лучшим, индивидуальным, мы можем это сделать! В нашей мастерской мы можем собрать индивидуальные миксы и растяжки из стеклянной мозаики. По любому рисунку мы сможем собрать панно из мозаики в чашу бассейна на дно и на стены, это может быть орнаментальное панно, геометрические узоры

Очень популярны сюжеты с изображением морских обитателей, морского мира с рыбками, черепахами, кораллами, затонувшими кораблями и сокровищами пиратов! Бывают панно с необычным абстрактным рисунком. На стенах в помещении бассейна тоже делают мозаичные панно с изображением красивых морских пейзажей, джунглей и т.д., тем самым связывая панно в чаше бассейна с остальным пространством создавая иллюзию присутствия где-то далеко на берегу океана!