Верейская 29 стр.1
+79263165543
artedisole@mail.ru

Панно для бассейна

СТУДИЯ "ARTE DI SOLE" выполняем панно из мозаики на заказ

ПАННО для бассейна

Раскрыты преимущества мозаики перед другими материалами отделки бассейна, описана технология ее укладки.
Бассейн в доме — это предмет роскоши. Он требует тщательного расчета еще в самом начале планирования построения и в процессе эксплуатации также привередлив. Для того чтобы он был гигиеничным, безопасным и удобным в уходе, его стены и дно покрывают специальными материалами, наиболее популярным из которых является мозаика для бассейна. Существует множество ее видов: керамическая, фарфоровая,  стеклянная, каменная.

Наиболее подходящей для открытого бассейна считается стеклянная мозаика. Она прочна, гигиенична, проста в использовании, выдерживает как высокие, так и низкие температуры. Плитка мозаика вокруг бассейна выглядит особенно эффектно, продолжая рисунок стен чаши либо дна.

Но подготовка стен бассейна к мозаике — дело кропотливое и серьезное. Для начала из бетона отливается сама чаша. Потом ее необходимо выровнять при помощи штукатурки. Технология штукатурки чаши бассейна предполагает наличие специальных веществ для обработки против коррозии и гидроизоляции. Изначально бетонную поверхность пропитывают полимеросодержащими составами. Они дают свойство адгезии, которая необходима для дальнейшей успешной штукатурки и создания мозаичного полотна.

После этого укладывается выравнивающий слой, затем гидроизоляция, специальная сетка из стеклотканевых веществ. После саму мозаику укладывают на водостойкий клей. Благодаря разнообразию цветовой гаммы и размеров мозаики можно создать самые причудливые мозаичные панно для бассейна, которые будут радовать глаз, и вызывать желание научиться плавать у ваших детей.

Можно придумать и выполнить любой рисунок в бассейне, воплотить свои самые сокровенные мечты о путешествиях в далекие страны, о тайнах морских глубин, сделать свой домашний отдых настоящим приключением!

панно в чашу бассейна
панно в чаше бассейна

Красивое панно из мозаики для бассейна выполняет и еще одну практическую функцию. С помощью правильно подобранного рисунка, цвета и фактуры мозаики можно зрительно увеличивать или уменьшать площадь и глубину чаши, видоизменять ее форму, придавая ей самые причудливые очертания.

Панно в чаше бассейна способно стать истинным украшением не только бассейна, но и всего вашего дома!