Верейская 29 стр.1
+79263165543
artedisole@mail.ru

О нас

СТУДИЯ "ARTE DI SOLE" выполняем панно из мозаики на заказ

  • Студии Arte di Sole была основана в 2013году в Москве. Собираем панно из мозаики на заказ. Художники и мастера работающие у нас-это профессионалы своего дела, они несут людям свет и уют.

Наша студия использует опыт и продолжает традиции мастеров мозаики разных времён. Мы искусстно сочетаем старинные техники и современные отделочные материалы, выполняя уникальные мозаичные панно из мрамора, стекла, пластика, металла, натурального и искусственного камня. Для наших художественных панно мы используем мозаичную плитку китайских и итальянских производителей, таких как Rose, Irida, JnJ, Bonaparte, Art & Natura, Bisazza, Premium Marble, или Sicis.

Панно из мозаики выполняются как в декоративном и абстрактном стиле, так и классическом с использованием мифологических сюжетов, пейзажей, городских ландшафтов, изображений человеческой натуры, портретов, животного мира, орнаментов и многое другое.Мы можем создать в мозаике изображение абсолютно любой сложности рисунка.

Современная технологии позволяют значительно упростить работу художника, но тем не менее все изображения сначала создаются художником в набросках карандашом и в красках, а только потом оптимизируются при помощи профессиональной программы, которая позволяет увеличить изображение, распечатать в натуральную величину, рассчитать расход плитки и сделать изображение максимально привлекательным для заказчика и в художественном отношении. При изготовлении эскиза учитываются разные факторы – интересы заказчика, материал стен, вид и размеры плитки, технология выкладки, освещение и т.д. Мы активно используем игру с перспективой, оптические иллюзии и другие приёмы дизайна интерьеров.